Bonjour à tous et toutes,
Cela fait quelque temps que je cherche une nourriture vivante qui me convienne à moi et mes occupants. Je n'aime pas trop ce genre de petit être vivant, mais étant donnez que les bettas sont carnivore, je suis un peu obliger de la manipuler. J'ai donc trouver les Anguillule du vinaigre, sa ma l'aire assez facile à maintenir et sa me dégoute pas trop. Cependant j'aurai quelque question avant de me lancé la dedans.
1°: Qu'elle volume minimale puis-je utilisé pour lancé une souche.
2°: Je n'est pas trop envie d'avoir la nourriture vivante dans l'appartement étant donnez qu'il est petit...Bref, y à t'il une température minimale pour leur maintenance ? Puis-je les placés dans un garage pas exemple (En sachant qu'il fait assez froid l'hiver) ?
3°: D'après ce que j'ai pue lire pour lancé une souche il faut des morceaux de pomme et du vinaigre de cidre, je suppose qu'il faut nourrir tout le micro monde, comment les nourrir et à qu'elle fréquence ?
4°: La dernière question, toujours d'après ce que j'ai lue les Anguillule sont bien pour les alvins mais puis-je nourrir les adultes avec ? Car j'ai remarquer que les alvins était plus rapide que les adultes et je suppose que les petites Anguillule doivent être assez rapide...
Je vous remercie d'avance pour vos réponse.
Peace